暂无公告!
当前位置首页 > OFFICE > EXCEL> 正文

Excel仅仅是电子表格吗?

Microsoft Excel在办公领域使用的范围非常广泛,同时也是最流行的一款电子表格软件,个人计算机数据处理软件,这款电子表格软件有其直观的界面和出色的图表工具以及计算功能,再加上成功的营销手段,很快便成为了电子制表软件中的霸主。

我们在制作电子表格时,只要打开Microsoft Excel,便可得到一个原始表格,根据需要进行表格的编辑,Excel的功能非常强大,包括了计算、公式、涵数、批注、冻结窗口、合并居中等常用功能。除此以外,Excel还不仅仅只是电子表格,它同时和Word、Powerpoint等集结在一起统称为Office,也就是说Office包含了wordgn excel等几个软件,其中Excel的功能非常强大,也是Office的主要组件之一,可以作为数据统计、数据分析、制作表格等等,加减法只是其中简单的一种,可以说要胜作办公室的工作,会使用Excel将会是最基本的要求。


版权保护: 本文由 Pdf To Word 原创,转载请保留链接: https://www.pdftoword.cn/office/excel/2019-06-19/35.html

猜你喜欢