暂无公告!
当前位置首页 > OFFICE > EXCEL> 正文

Excel工作表与工作薄有什么不同?

Excel的工作表与工作薄的区别很多人都不知道,Excel工作薄与工作表是什么关系?区别在哪里呢?

QQ图片0020190624165534.jpg

先说Excel工作表:一般打开Excel软件,软件会自动创建三个工作表,而我们则可以根据需求增加或减少这些工作表,无论最后我们增加多少个工作表,那也相当一个工作薄。

而Excel工作薄:一个工作薄里面可以包含很多的工作表,是处理和存储存数据的文件,也就是我们平时用来保存Excel文件的,我们打开Excel软件的时候Excel软件会自动为我们创建一个文件,也就是所指的工作薄。

其实Excel工作薄与Excel工作表的关系是多个工作表形成了工作薄,这样说就比较易懂一些了,一个工作薄里面可以创建多个工作表,也就是说工作薄是我们平常保存的Excel文件。其实这两者之间是没有什么可区别的,它们只是有相关的联系。


版权保护: 本文由 Pdf To Word 原创,转载请保留链接: https://www.pdftoword.cn/office/excel/2019-06-24/41.html

猜你喜欢