暂无公告!
当前位置首页 > OFFICE > EXCEL> 正文

如何删除或添加excel工作表

懂得excel操作的许多朋友应该都会知道当我们在打开excel表格时,excel表格是会自动创建一个工作薄的,这个新建的工作薄里有3个工作表,而我们则可以根据需要添加或删除excel工作表,增加或删除的具体方法如下:

1、添加表格方法

直接按【shift+f11】快捷键添加,也可以点击工作表标签插入工作表。当进行了以上操作时,会显示多增加了一个工作表4在工作表3的后面,添加成功。

0b.jpg

2、删除表格方法

删除工作表的方法非常简单,只要在需要删除的工作表上单击右键,并在弹出菜单里选择“删除”便可。

这里需要注意一点的是无论是在进行删除还是添加工作表,一定要尽量避免误删,以免丢失重要数据,另外excel工作表不宜增加太多,避免后期出现卡顿情况出现。


版权保护: 本文由 Pdf To Word 原创,转载请保留链接: https://www.pdftoword.cn/office/excel/2019-07-02/45.html

猜你喜欢