暂无公告!
当前位置首页 > OFFICE > WORD> 正文

不同版本的word有什么区别?

office的版本在不断地更新,从2013年到2016年,新的版本可以直接打开低版本创建的文件。那么如果需要用低版本软件打开高版本创建的文档怎么操作呢?首先我们需要把高版本软件创建的文档另存为低版本类型,然后再使用低版本的软件打开过行文档的编缉。

如使用2016版word可以直接打开2003、2007、2010、2013格式的文件。而把2007格式的文件在2016word文档中打开的时候,则标题中会显示[兼容模式]字样。当然使用低版本的word软件可以打开2016word的文件,我们只需要把其类型更改为低版本的类型就可以了,大家可以参照以下步骤操作。

1、使用2016word创建一个word文档,单击【文件】选项卡,在【文件】选项卡下的左侧选择【另存为】,在右侧【这台电脑】选项下单击【浏览】按钮。

2、弹出【另存为】对话框,在【保存类型】下拉列表中选择【word 97-2003文档】选项,单击【保存】,即成功转换为低版本,这时就可以用word 2003打开文档了。


版权保护: 本文由 Pdf To Word 原创,转载请保留链接: https://www.pdftoword.cn/office/word/2019-04-29/4.html

猜你喜欢