暂无公告!
当前位置首页 > OFFICE > WORD> 正文

Word是怎样处理表格和图形对像的?

在办公应用中Word的功能其实是非常强大的,而Word对于办公中表格与图形对象的处理也是非常专业的。

中使用Word时常常需要对表格和图形进行处理,2016 Word对于Office中电子表格的处理是专业的,对于设置表格样式、设置边框样式、添加底纹、插入/删除行和列、合并/拆分单元格、调整单元格大小、设置对齐方式、排序数据以及使用公式计算等等均可实现。

Word里面的图形对象分为自选图形、smartart图形和图表等。其中对自选图形的处理方式与处理图片的操作类似,SmartArt图形则主要包括创建图形、置版式、修改SmartArt,更改形状样式和艺术字样式等。处理图表对象,主要包括修改图表样式、更改图表的布局、设置图表的形状样式以及艺术字的样式、大小等等。


版权保护: 本文由 Pdf To Word 原创,转载请保留链接: https://www.pdftoword.cn/office/word/2019-05-05/12.html

猜你喜欢