暂无公告!
当前位置首页 > OFFICE > WORD> 正文

如何安装和卸载Word 2016?

我们在使用Word 2016之前需要先在相应的计算机上安装这个软件。当然如果不再需要时也是可以将其卸载的,但是有些朋友不懂得如何安装和卸载Word 2016,下面我们便介绍一下安装与卸载的方法。

一、安装:

安装Word 2016的时候先要启动Word 2016安装程序,然后按提示一步步操作,具体步骤如下:

1、把安装光盘插入计算机的光驱中,双击运行后会出现可执行文件,这时便可以打开安装窗口。Office 2016自动默认安装,显示为Office 2016的组件,同时显示安装的进度。

2、当安装完成后会显示一切完成,这时只要我们单击【开始】按钮中的所有程序便可以启动该办公软件了。

二、卸载

当Office 2016组件之一的Word 2016在使用中出现问题时是可以修复的,如果不需要的时候也可以选择卸载。

1、修复步骤:

a、单击【开始】—【Windows系统】—【控制面板】命令。

b、打开【所有控制面板项】窗口,单击【程序和功能】连接。

c、打开【程序和功能】对话框,选择【Microsoft Office专业增强版2016—zh—cn】选项,单击【更改】按钮。

d、在弹出的【Office】对话框中选中【快速修复】单选按钮,单击【修复】按钮。

e、在【准备好开始快速修复?】界面单击【修复】按钮,即可自动修复Office2016。

2、卸载步骤:

a、打开【程序和功能】对话框,选择【Microsoft Office专业增强版2016—zh—cn】选项,单击【卸载】按钮。

b、在弹出对话框中单击【卸载】按钮即可开始卸载Office2016。

以上是关于Word 2016的安装、修复与卸载的相关知识与具体步骤,大家在操作时不妨作为参考,可以更好地提高对Word 2016的认识。

版权保护: 本文由 Pdf To Word 原创,转载请保留链接: https://www.pdftoword.cn/office/word/2019-05-07/14.html

猜你喜欢