暂无公告!
当前位置首页 > OFFICE > WORD> 正文

Word 2016创建新文档的4个方法

需要使用Word 2016处理文档,应先掌握创建新文档、关闭文档、保存文档、打开和加密文档这些操作,这里先介绍一下如何创建新的文档,Word 2016创建新的文档有4种方法。

方法一、启动创建空白文档

1、单击【开始】——【所有应用】——【W】——【Word 2016】命令。

2、这时即可打开Word 2016的初始界面,单击【空白文档】图标。

3、即可成功创建一个名为“文档1”的空白文档。

方法二、使用新建命令创建新文档

如果已经启动了Word 2016软件,我们可以通过执行新建命令新建空白文档具体操作如下:

1、单击【文件】选项,在弹出的下拉列表中选择【新建】选项,在【新建】区域单击【空白文档】图标。

2、这时即可创建一个名为“文档2”的空白新文档。

方法三、使用本机上的模板新建文档

1、打开Word文档,选择【文件】选项卡,在列表中选择【新建】选项,在打开的【新建】区域单击【书法字贴】图标。

2、弹出【增减字符】对话框,在【可用字符】列表中选择需要的字符,单击【添加】按钮可把所选字符添加至【已用字符】列表。

3、同样的方法添加其他字符,添加完成后单击【关闭】按钮,完成书法字贴的创建。

方法四、使用联机模板新建文档

1、单击【文件】选项卡,在弹出的下拉列表中选择【新建】选项,在搜索框中输入想要的模板类型,这里输入“卡片”,单击【开始搜索】按钮。

2、有关“卡片”的搜索结果便会显示,在结果中选择“字母教学卡片”选项。

3、在弹出的“情人节卡片”预览界面中单击【创建】按钮,便可下载该模板,当下载完成时会自动打开该模板。

版权保护: 本文由 Pdf To Word 原创,转载请保留链接: https://www.pdftoword.cn/office/word/2019-05-27/26.html

猜你喜欢