暂无公告!
当前位置首页 > OFFICE > WORD> 正文

Word文档编辑标点、英文与时间日期的输入

我们在进行文档编辑的时候会有时需要输入英文标点符号或英文,其实也比较简单,按【Shift】键便可以在中文和英文输入法之间切换。下面我们便来说说具体操作。

1、如果是在中文输入法的状态下,按【Shift】键,便可以切换至英文输入法的状态,然后在键盘上按相应的英文按键便可以输入英文。

2、英文标点输入与中文标点输入方法一样,如“!”号按【Shift+1】键,便可以在文档中获得一个“!”符号。

时间与日期的快速输入:

1、把鼠标光标定位至要插入日期和时间的位置,单击“插入”选项卡下的【文本】选项中【日期和时间】按钮。

2、在弹出的【日期和时间】对话框,选择要插入的日期格式,并选中【自动更新】复选框,单击【确定】按钮。

3、这时便可以把日期插入文档中,并且插入文档的日期会根据时间进行自动更新。

4、按【Enter】键换行,重复第1步,在弹出的【日期和时间】对话框中选择要插入的时间格式,单击【确定】按钮。

5、便可以完成时间的插入了。

02.jpg


版权保护: 本文由 Pdf To Word 原创,转载请保留链接: https://www.pdftoword.cn/office/word/2019-06-04/31.html

猜你喜欢