暂无公告!
当前位置首页 > PDF文档 > DENON> 正文

天龙(DENON)AVC-2850绕环声放大器(功放)中文说明书

天龙(DENON)AVC-2850功放中文使用说明书 格式:PDF

DENON天龙 avc-2850是当年高级AV功放的经典,这款功放的在国内比较少见,一般只在日本销售,用料非常扎实,速度反应等都很好,音质也比国内流行的型号款式好得多。这款机器裸机重11.5KG,具6声道AV放大器,市场价约6千人民币左右,Denon 6.1功放AVC-2850具有优美的外形,且音色厚重,均为3个频段,易于与家庭影院系统的扬声器配对。高质量的铝制铣削面135W / 1Ch 6Ohm可以很容易地与多种类型的扬声器组合,在观看电影时具有清晰的效果,具有2Ch和DTS音乐支持模式的中音也非常出色。这个绕环声放大器的声音质量很高,一直是众多发烧友的收藏品。

avc2850功放使用说明书(使用手册)_1.jpg

天龙(DENON)avc2850主要特点

■配备可实现6.1声道环绕声播放的DTS-ES(扩展环绕声)解码器


由DTS开发并实现了离散6.1声道环绕系统的DTS-ES(扩展环绕)解码器。DTS-ES(扩展环绕声)在传统的5.1声道(FL,FR,C,SL,SR,LFE)环绕声回放中增加了后环绕声道(SB),实现了总共6.1ch的环绕声回放。 。另外,回放模式基于环绕信号记录方法“ Discrete 6.1”的不同之处,该方法可以忠实地再现预先记录在DVD上6.1ch上的信号,并通过对矩阵中的Lch和Rch环绕信号进行处理来进行环绕回。有两种模式,“ Matrix 6.1”,用于提取和播放通道。此外,还安装了可以享受模拟和2声道信号源以及6.1声道环绕声播放的“ NEO:6(新六声道)模式”作为另一项功能。应用DTS开发的矩阵处理功能,您可以享受6.1声道高质量的环绕声。此NEO:6模式有两个位置:“ MUSIC”用于欣赏音乐,“ CINEMA”用于欣赏电影。AVC-2850还支持杜比数字6.1声道环绕声播放。


■杜比定向逻辑II(Dolby Pro Logic II)提供出色的声场播放


杜比定向逻辑II(Dolby Pro Logic II)是一种新的多声道播放方法,可以进一步改进杜比定向逻辑(Dolby Pro Logic)。杜比环绕声编码的材料可以解码为5ch(FL,FR,C,SL,SR)信号,用于立体声音乐材料(例如音乐源)以及更好的3D声场播放。 ,您可以享受有效的环绕声播放。在Dolby Pro Logic II中,环绕声道的声音信号是立体声(Dolby Pro Logic是单声道),播放频带也是全频带(Dolby Pro Logic限于7 kHz)。您可以在三维声场中欣赏。


■配备支持BS数字音频的AAC解码器


配备支持BS数字广播音频格式的MPEG-2 AAC解码器。通过连接BS数字调谐器,您可以享受通过BS数字广播分发的多频道电影和音乐节目的环绕播放。


■离散配置的6通道功率放大器,所有通道的功率和响应相同


AVC-2850配备6通道功率放大器。具有所有通道相同功率和响应的全分立功率放大器电路被配置为再现高质量的声音,该声音忠实于2ch立体声播放以及DTS-ES等多声道环绕声播放的原始声音。每个通道的额定输出为90W(8Ω,20Hz至20kHz,THD0.05%),确保强大,纯净和逼真的环绕声播放。


■配备D端子(兼容D4视频),以获取更高质量的视频


D4端子(2个输入和1个输出)配备为支持具有更高图像质量的视频信号,例如BS数字调谐器和高质量显示设备。通过传输高质量的视频信号,它可以再现清晰,清晰的高质量视频。另外,携带有可以自由地将各终端分配为喜欢的功能的分配功能。


■多种环绕声模式,可根据您的来源和偏好进行选择


使用本机的高性能DSP配备各种环绕模式。(1)5/6声道立体声模式,(2)摇滚竞技场,(3)爵士俱乐部,(4)电子游戏,(5)矩阵,(6)单声道电影等。您可以享受各种声场模拟。


输入/输出端子丰富


音频输入配备9个系统,包括PHONO输入,数字输入配备3个光学数字输入和1个同轴数字输入。并配备了与未来发展相对应的前置端子(前L,R,中置,环绕L,R,低音炮,后环绕L,R)。此外,视频输入配备有5个用于S视频输入和复合输入的系统,以及2个用于D端子输入的系统。视频输出配备3个S视频输出和复合输出系统,以及1个D端子输出系统。


■可以切换低音炮的分频频率(80Hz,100Hz,120Hz)


可以根据您的扬声器系统在3个阶段中选择发送到低音炮的低音范围的上限。根据安装环境,可能会有更多最佳设置。


■在观看监视器的同时可以进行各种设置的屏幕显示


只需通过输入到扬声器的距离,即可设置与收听环境匹配的延迟时间。另外,各种参数调整采用简单的操作系统,该简单的操作系统允许根据视听室的系统环境容易地操作选择在监视器屏幕上显示的图形。除了自动模式之外,还可以在聆听每个扬声器的音量时调节每个扬声器的音量平衡。


■配备6通道扩展输入端子,以展望未来的潜力和发展


■带有带有预设存储功能的学习型遥控器


除了存储具有学习功能的其他遥控传输代码外,预设存储器不仅存储DENON产品,还存储每个公司的遥控传输模式,因此您只需致电注册的AV设备制造商即可进行检查,可以远程控制各种连接的设备。此外,它还具有系统调用功能,可以通过打开多个AV设备的电源(最多10个调用)来记忆一系列操作步骤。


主要规格-AVC-2850

■音频部分


[功率放大器部分]


额定输出/

前置:90W + 90W(20Hz-20kHz,8Ω,THD0.05%),135W + 135W(6Ω,1kHz)THD0.7%

中央:90W(20Hz-20kHz,8Ω,THD0.05%),135W (6Ω,1kHz)THD 0.7%

环绕声:90W + 90W(20Hz-20kHz,8Ω,THD0.05%),135W + 135W(6Ω,1kHz)THD 0.7%

环绕声:90W(20Hz-20kHz,8Ω,THD0。 05%),135W(6Ω,1kHz)THD 0.7%


最大实际输出/

正面:150W + 150W(6Ω,EIAJ)

中心:150W(6Ω,EIAJ)

环绕:150W + 150W(6Ω,EIAJ)

背面:150W(6Ω,EIAJ)


输出端子/

正面:[A或B]6-16Ω,[A + B]8-16Ω,中间,环绕,后

环绕:6-16Ω


[模拟部分]


输入灵敏度/阻抗/ 200mV的/47kΩ的

频率特性/ 10Hz到100kHz的:+ 0dB和 -3dB( 直接模式)

SN比/102分贝(直接模式)

应变速率/0.005%(为20Hz〜20kHz的)(直接模式)

额定输出/1.2V


[数字部分(D / A输出)]


额定输出/ 2V(在0dB回放时)

总谐波失真

/ 0.008%(0kHz时为1kHz)信噪比/ 102dB

动态范围/ 96dB


[Phono均衡器部分(PHONO输入REC OUT)]


输入灵敏度

/ 2.5mV RIAA偏差/±1dB(20Hz至20kHz)

信噪比/ 74dB(在JIS-A,

5mV 输入时)失真率

/ 0.03%(在1kHz,3V输出时)额定输出/最大输出/ 150mV / 7V


■视频部分


[标准视频终端]


输入/输出电平/阻抗/ 1Vp-p /75Ω

频率特性/ 5Hz至10MHz:+ 0dB,-3dB


[S视频终端]


输入/输出电平/阻抗/ Y(亮度)信号:1Vp-p /75Ω,C(彩色)信号:0.286Vp-p /75Ω

频率特性/ 5Hz至10MHz:+ 0 ,-3dB


[分量视频终端]


输入/输出电平/阻抗/ Y(亮度)信号:1Vp-p /75Ω,PB / CB(蓝色)信号:0.7Vp-p /75Ω,PR / CR(红色)信号:0.7Vp-p /75Ω

频率特性/ 5Hz至27MHz:+0,-3dB


■一般


电源/ AC100V / 50 / 60Hz

功耗/ 235W(待机时小于2W) 

最大外部尺寸/ W434×H171×D416mm

质量/ 11.5 kg

avc-2850说明书链接: https://pan.baidu.com/s/1j6R2EqiPfhjJ75WYFt8l2Q&shfl=shareset     提取码: 7uxc

版权保护: 本文由 Pdf To Word 原创,转载请保留链接: https://www.pdftoword.cn/pdfwendang/denon/2019-10-29/66.html

猜你喜欢