暂无公告!
当前位置首页 > PDF文档 > DENON> 正文

天龙(DENON)AVC-3890功放机值得买吗?

最近朋友入手了一台二手的天龙(DENON)AVC-3890功放机,价格为3990元人民币,天龙的质量自然是好的,这台AVC-3890的主要特点具有改进处理能力的高质量环绕电路DDSC数字信号并且采用了最新一代的32位浮点型DSP,所有通道均采用高质量的声音技术AL24 Processing Plus,所有通道均配备192kHz / 24bit兼容的D / A转换器。兼容192kHz / 24bit的数字接口接收器,通过兼容192kHz / 24bit的高性能A / D转换器高质量模拟信号源的环绕声播放,配备了用于连接高质量数字信号的DENON LINK,所有通道具有相同的功率和相同的响应离散配置7信道功放。

08.jpg

天龙这款AVC-3890高品质的设计,更加彻底地发挥纯粹从双声道立体声到多声道播放,始终稳定的电源模块拥有电源容量,纯直通模式享受立体声音乐以更加高品质的声音,可自动设置 -Up,房间EQ(均衡)功能,带视频转换功能,就连遥控器也是新开发的EL型遥控器,完全支持最新的环绕声格式。

朋友的这个价格入手的这台二手天龙功放也算是物有所值了,AVC-3890的新机价格一般在26000元左右。

AVC-3890功放中文说明书链接: https://pan.baidu.com/s/1fcgDWoMoXxobv1JV69OMDQ     提取码: vce4


版权保护: 本文由 Pdf To Word 原创,转载请保留链接: https://www.pdftoword.cn/pdfwendang/denon/2019-11-05/73.html

猜你喜欢