暂无公告!
当前位置首页 > PDF文档 > DENON> 正文

Denon天龙PMA-800NE使用测评

Denon天龙PMA-800NE这款HIFI功放机阻8Ω,输出声道2.0声道,失真度:0.01%,信噪比105dB(A),输入端子MM/MC唱机放大器×1,模拟音频×4,数字光纤×3,数字同轴×1,输出端子录音输出×1,扬声器输出(双线分音)A/B,解码功能同轴/光纤:192kHz/24bit。

784.jpg

PMA-800NE的市场价约为4500元,性价比极高的一款功放,它的设计独特创新,不用人手看管全智能化操作,而外观方面也简洁大方,让不少天龙爱好者一见倾心。

不少朋友对音乐的品质追求更高,目前很多音乐当我们听到时其实已经不是高保真的音乐了,它们会因为功放问题或被压缩而令声音失真,一台好的功放永远是音乐爱好者的追求。PMA-800NE功放机可以把声音的失真放到最少,还原了音乐的本质。PMA-800NE自2018年9月上市以来便大受欢迎,天龙(DENON)公司把最选进的技术与设施相结合,令这款功放机音效更出色,便利性更强,这款机还采用了公司旗舰级产品技术,是内部大力研发的成果。机器的现代感很强,采用的大功率无损放大器音效相当不错,还原度高,音质非常清晰不混沌,爆发力相当强,尤其喜欢用来听欧洲的古典音乐,喜欢这台机子显示的声音层次感。


版权保护: 本文由 Pdf To Word 原创,转载请保留链接: https://www.pdftoword.cn/pdfwendang/denon/2019-11-05/75.html

猜你喜欢