暂无公告!
当前位置首页 > PDF文档 > DENON> 正文

天龙(DENON)AVR-X1200W环绕功放中文使用说明书

天龙(DENON)AVR-X1200W功放中文使用说明书 格式:PDF

AVR-X1200W功放使用说明书_1.jpg

对于AV接收机而言,AVR-X1200轻巧而紧凑,与Denon范围更高的后断路器相去甚远-但其制造质量绝对一流。铝制车身坚固而有弹性,为这些内部电子设备提供了坚固的基础,可从该基础上进行工作。

AVR-X1200W的设计比轻薄的设计更具功能性,选择了经典的黑匣子方法。有着好看的拉丝面板。前面板装饰有两个大拨盘,一个用于音量调节,一个用于信号源选择。细长的显示面板为输入,音轨名称和其他状态消息提供一行文字。一排按钮位于下方,可以访问广播预设和四个快速选择输入。

前端插座包括耳机输出,HDMI输入和USB输入。后面还有五个HDMI输入,所有这些输入均支持4K / 60Hz,3D,并且在Denon接收器上首次支持HDCP 2.2。HDMI输出支持ARC,这意味着兼容的电视可以通过HDMI电缆将音频发送到Denon。对于大多数用户来说,两个光学输入和两个模拟RCA输入就足够了。它们由两个低音炮前置输出和两个复合视频输入组成。

AVR-X1200W在无线端设备齐全。借助内置的Wi-Fi和蓝牙,无需担心连接加密狗或电缆,而借助双Wi-Fi天线,几乎可以保证强大的接收效果-即使许多其他设备都在争夺带宽。以太网端口为那些希望使用更稳定的高分辨率文件流方法的用户提供。

设备后部有七对扬声器端子,其中两对可用于连接传统7.1设置中的后环绕声道,也可在杜比全景声(Dolby Atmos)或DTS:X 5.1.2中用作高度声道、系统。

 另外,一组环绕后置终端可用于驱动第二个区域中的扬声器(具有自己的独立信号源),同时在主房间中聆听5.1。但是,如果不想破坏七声道设置,则可以将Zone 2前置输出连接到单独的立体声放大器,并在主房间继续享受7.1的效果。

 Denon为每个场景注入清脆自然的高音–例如,尘土飞扬的地板上的脚步声沙沙作响,或者像恐龙在猎物上大吃大喝一样令人讨厌的紧缩声。此细节也渗入声音,使它们具有许多质感。

在频谱的另一端,AVR-X1200W发出刺耳的低音束,深入到深处,为低音炮提供了足够的附着力。当Mozasaurus滑出水面并砍断Indominus时,有一个很大的隆隆声。

Denon使用Dolby Atmos光盘继续进行出色的工作。当擎天柱在《变形金刚:绝迹重生》的高速公路上与Galvatron决裂时,导弹和物体在头顶嘶嘶作响,给人以令人信服的高度感。

由于其精致的外观和流畅,轻松的音调平衡,通过AVR-X1200W收听音乐是一种轻松的体验。 


AVR-X1200说明书链接https://pan.baidu.com/s/1aQLkEBCV99iJPnBPROyo0A      提取码: jm9b


版权保护: 本文由 Pdf To Word 原创,转载请保留链接: https://www.pdftoword.cn/pdfwendang/denon/2019-11-15/91.html

猜你喜欢