暂无公告!
当前位置首页 > PDF文档 > DENON> 正文

天龙(DENON)AVR-X1500H环绕播放器中文使用说明书

天龙(DENON)AVR-X1500H功放中文使用说明书 格式:PDF

使用Denon AVR-X1500H是一款带有Amazon Alexa语音控制的AV接收器,我们可以利用这款功放机观看喜欢的电影和节目,这款功放机有着惊人的清晰度和声音。7.2通道AVR-X1500H在六个HDMI端口上均支持DolbyAtmos®,DTS:X™和DTS Virtual:X®,以及最新的视频技术,例如4K视频直通,Dolby Vision™,HDR,HLG和HCDP 2.2。借助内置的HEOS技术对Spotify®,Pandora®,Tidal等进行流处理,并通过语音和Amazon Alexa兼容性控制AVR。AVR-X1500H具有屡获殊荣的安装经验-拥有100多年的音频卓越历史,为音频爱好者提供优质的声音。

AVR-X1500H功放使用说明书_1.jpg

AVR-X1500H带有最新家庭影院规格的强大7.2声道放大器,所有通道上均具有分立的高电流放大器,每通道80瓦(8欧姆,20Hz-20kHz,0.08%THD)可提供高功率性能。低阻抗驱动器可为各种扬声器提供操作稳定性,并产生平衡的音调。AVR-X1500H具有三维声音格式杜比全景声(Dolby Atmos),DTS:X和DTS Virtual:X,以及具有HDCP 2.2支持的HDMI部分和可对HDMI源进行4K缩放的高级视频处理。具有最新的HDMI规格可带来最佳家庭影院体验,八个HDMI输入(和两个HDMI输出)均具有HDCP 2.2支持,让你畅享复制保护的内容。通过4K Ultra HD 60Hz视频,4:4:4纯色子采样,杜比视觉,高动态范围(HDR10),混合对数伽马(HLG)和21:9视频,3D和BT观看电影和节目。 2020直通支持,可提供出色的色彩,清晰度和对比度。

对于音质要求较高的朋友来说,AVR-X1500H这款机型强大的DSP音频处理正好满足了对音乐和电影需求的强大功能。这款机包含用于强大功率处理的高级DSP(数字声音处理器)芯片。具有四个300MHz DSP内核,每秒可处理超过十亿次计算,可满足最新的视频,声音和处理需求,足以让音响爱好者们惊叹。

链接: https://pan.baidu.com/s/1kexLzXSUNPotWAcLGqhqig     提取码: kf3h


版权保护: 本文由 Pdf To Word 原创,转载请保留链接: https://www.pdftoword.cn/pdfwendang/denon/2019-11-19/94.html

猜你喜欢