暂无公告!
当前位置首页 > PDF文档 > DENON> 正文

天龙(DENON)AVR-X1600H功放中文使用手册

天龙(DENON)AVR-X1600H功放中文使用说明书 格式:PDF

AVR-X1600H功放使用说明书_1.jpg

每款功放机均有其优点与缺点,我们追求的是音质上的质感,听觉上的享受,一款好的机型可以带给听众听觉上的享受,天龙(DENON)AVR-X1600H于2019年推出,它配备有7通道放大器,并且能够进行7.1个最大通道处理,它的出现取代了Denon AVR-X1500H。

与AVR-X1500H相比,两个接收机都有7通道和同样强大的放大器,而Denon AVR-X1600H具有更高的蓝牙标准。在视频部门,仅Denon AVR-X1600H支持HDCP 2.3复制保护。Denon AVR-X1600H具有7通道放大器,并提供80 W(8Ω,20 Hz-20 kHz,2通道驱动)。在4Ω负载下具有稳定的性能。自2016年以来,所有接收器制造商在其所有型号中均已放弃对前端通道的支持,Denon AVR-X1600H也不例外。

Denon AVR-X1600H的Neural:X上混器支持DTS:X。可以使用内部放大器将其配置为最高5.1.2通道配置。DTS:X中使用的一种技术类似于杜比全景声(Dolby Atmos)中使用的一种技术。DTS:X代替了固定数量的通道,而是以极坐标定义了来自侦听器的对象位置。然后,A / V接收器会根据当前扬声器配置动态渲染声音。DTS:X使用的扬声器布局是杜比全景声(Dolby Atmos)和Auro-3D的总和。它具有标准的7.1声道基础层,在前壁和侧壁上的基础层之上的5声道高度层以及在天花板上的3排扬声器。DTS Neural:X是一种新的上混器,可以接收非DTS:X内容并将其上混到DTS:X扬声器布局。它以更高的灵活性取代了DTS Neo系列。

当然Denon AVR-X1600H这款功放机也有它的缺点:不支持前置广角通道,不支持Auro3D,不支持4K升级,不支持MHL输入,不支持ChromeCast,不支持DTS Play-Fi,不支持SONOS,不支持模拟多通道输入以及不支持模拟输出。

Denon AVR-X1600H说明书链接: https://pan.baidu.com/s/1U-I-4cK54mKg-SPck4dedw     提取码: r2ja

版权保护: 本文由 Pdf To Word 原创,转载请保留链接: https://www.pdftoword.cn/pdfwendang/denon/2019-11-19/95.html

猜你喜欢