暂无公告!
当前位置首页 > PDF文档 > DENON> 正文

天龙(DENON)AVR-X2200W环绕功放中文说明书

天龙(DENON)AVR-X2200W功放中文使用说明书 格式:PDF

AVR-X2200W功放使用说明书_1.jpg

天龙(DENON)AVR-X2200W环绕功放是性价比极高的一款入门级功放,采用了最新的视频与音频技术,声音非常的谐和,足以让人沉浸在环绕声中。

多年来,电影环绕声轨一直基于频道。革命性的杜比全景声(Dolby Atmos)环绕声技术免除了基于通道的编码,而采用了更高级的基于对象的编码,使声音设计人员能够将声音精确地放置在3D空间中的任何位置。现在,音响爱好者们通过AVR-X2200W可以在家里享受相同的屡获殊荣的技术,该技术具有连接5.1环绕声扬声器系统和2个额外的头顶扬声器或2个额外的杜比全景声(Dolby Atmos)认证的向上扬声器的能力家庭影院体验。除了Dolby Atmos解码和Dolby Surround Upmixing,AVR-X2200W还具有Dolby TrueHD无损解码和其他Dolby Digital技术。最新的身临其境的环绕声系统DTS:X具有基于对象的音频编码,可让声音设计人员将声音元素放置在3D声音空间中的任何位置,并为顶置扬声器提供令人惊叹的环绕声体验。

AVR-X2200W具有先进的四核32位DSP处理器,可轻松处理多线程处理任务,包括杜比全景声(Dolby Atmos)和DTS:X解码,Audyssey室内声学校正,低音管理和DSP环绕声仿真。该处理器具有强大的处理能力,具有4个300-MHz DSP内核,每秒可进行超过10亿次计算。除此外AVR-X2200W还配备8个HDMI输入,包括1个方便地位于前面板上的输入,以及双HDMI输出,它集成了一个高级视频处理器,该处理器支持4K Ultra HD 60 Hz全速率视频,4:4:4纯色子采样和21:9视频直通以及对3D内容的支持。

AVR-X2200W还具有HDCP 2.2兼容性,这是4K Ultra HD复制保护内容的要求。而且,视频处理器还可以将SD和HD视频升级到4K UHD。这款环绕功放经影像科学基金会认证,具有全套的视频校准控件(供ISF技术人员使用)以及ISF Day和ISF Night视频模式。AVR-X2200W具有双低音炮输出,可连接两个较小的低音炮而不是单个较大的低音炮,并且通过在房间的不同位置安装两个低音炮,可以享受平均响应的优势。使用双低音炮,低音效果更平滑,更细腻,最大程度地减少了单个低音炮设置时经常出现的峰值和峰值。

DENON AVR-X2200W说明书链接: https://pan.baidu.com/s/1CiowvZxaUg0mPVfxOy6z8g      提取码: vsc3


版权保护: 本文由 Pdf To Word 原创,转载请保留链接: https://www.pdftoword.cn/pdfwendang/denon/2019-11-21/98.html

猜你喜欢