暂无公告!
当前位置首页 > PDF文档 > DENON> 正文

天龙(DENON)AVR-X2400H功放中文使用说明书

天龙(DENON)AVR-X2400H功放中文使用说明书 格式:PDF

AVR-X2400H功放使用说明书_1.jpg

天龙(DENON)AVR-X2400H功放机有着无与伦比的音乐播放选项和充足的放大器功率,完全可以预期升级未来的家庭影院,AVR-X2400H的7放大器设计可以在5.1.2配置中运行两个专用的高架扬声器,八个HDMI输入和两个HDMI输出均具有HDCP 2.2兼容性和最新的HDMI规格,包括4K Ultra HD 60Hz视频,4:4:4纯色子采样,高动态范围(HDR)和21:9视频,3D,以及BT.2020直通支持。

AVR-X2400H具有Audyssey MultEQ XT室内声学测量系统。使用附带的麦克风,它可以精确分析每个扬声器的输出,以优化每个声道。先进的声音处理体验音乐和电影带来的非凡音质,AVR的DSP(数字声音处理器)芯片具有4个300-MHz DSP内核,可提供强大的处理能力,每秒可处理超过10亿次计算。享受领先语音代理提供的轻松语音控制和全面的灵活性。与Amazon Alexa,Google Assistant,Apple Siri和高端智能家居自动化Josh.ai对话。要求播放喜欢的音乐,调高音量,跳至下一首曲目,切换输入等等。在语音代理之间切换,或选择要使用的收藏夹功能因语音代理而异。Denon AVR-X2400H可以连接到互联网,可以通过蓝牙连接。

AVR-X2400H说明书链接: https://pan.baidu.com/s/1ti1bN27bNnHJ3jpdS1uP-Q      提取码: 42r5

版权保护: 本文由 Pdf To Word 原创,转载请保留链接: https://www.pdftoword.cn/pdfwendang/denon/2019-11-22/99.html

猜你喜欢