暂无公告!
当前位置首页 > PDF文档 > DENON> 正文

天龙AVR-X2500H功放机中文使用说明书(使用手册)

天龙(DENON)AVR-X2500H功放中文使用说明书 格式:PDF

天龙(DENON)AVR-X2500H是性价比蛮高的一款环绕功放,款式时尚大气,做工优良质感非常的不错,可以用蓝牙功能和手机APP控制实在是非常非常的方便实用。这款功放机的扩展性相当不错,对于入门级的家庭影院足够使用,听CD的立体声比较分明,不足之处就是功率小了些,但是看电影的效果扛扛的,很多消费者使用后都感觉相当满意。

AVR-X2500H功放使用说明书_001.jpg

AVR-X2500H具有最新的视频技术杜比全景声(Dolby Atmos)和DTS:X。4K Ultra HD,Dolby Vision™,HDR10和HLG;在所有端口上均支持HDCP 2.2,并具有8个HDMI输入/ 2输出。内置HEOS,可播放Spotify®,Pandora®,Tidal等。借助内置的HEOS技术,Apple AirPlay 2和Amazon Alexa语音兼容性实现无缝控制是一种无与伦比的音乐播放选项。

AVR-X2500H在所有通道上均具有分立的高电流放大器,每通道95瓦(8ohms,20Hz-20kHz,0.08%THD)可提供高功率性能。低阻抗驱动器可为各种扬声器提供操作稳定性,并产生平衡的音调。AVR-X2500H具有三维声音格式杜比全景声(Dolby Atmos),DTS:X和DTS Virtual:X,以及具有HDCP 2.2支持的HDMI部分和可对HDMI源进行4K放大的高级视频处理。

感受杜比全景声(Dolby Atmos)中的每个维度。杜比全景声(Dolby Atmos)通过令人震撼的逼真的动感音频将听众带入整个故事。享受5.2.2环绕声扬声器系统的乐趣,其中包括2个头顶扬声器或2个杜比全景声(Dolby Atmos)仰角扬声器,以提供终极的家庭影院体验-包括用于传统内容的杜比环绕声上混音。

通过与智能电视关联的HDMI CEC功能,通过智能电视遥控器控制Denon AVR-X2500H。只需在接收器中将“ HDMI Control”设置为ON,然后将“ Smart Menu”设置为ON,即可开始使用电视遥控器控制AVR-X2500H。Smart Menu主屏幕可让您快速访问源和环绕模式选择,AVR的设置菜单和四个Smart Select。

AVR-X2500H包含用于强大功率处理的高级DSP(数字声音处理器)芯片。AVR-X2500H具有四个300MHz DSP内核,每秒可处理超过十亿次计算,可满足最新的视频,声音和处理需求,更具有满足一些爱好者对音乐和电影需求的强大功能。


AVR-X2500H中文说明书链接:https://pan.baidu.com/s/1geirBCpxx2HIEHrBqVKWyw      提取码: 9wfr



版权保护: 本文由 Pdf To Word 原创,转载请保留链接: https://www.pdftoword.cn/pdfwendang/denon/2019-12-06/100.html

猜你喜欢